01-04-2014, 20:09
(01-04-2014, 19:59)pshk05 Wrote: Эта весна какая-то странная чесн. словоНу что ж вы так, с нами еще TessNa и Ксенчик в принципе и еще люди наверняка найдутся, которым не нравится одностороннее изменение проекта, но тогда, когда будет конкретика. Что делать предлагаете? Писать коллективное письмо? Кому? В Вектор? Что желать в нем будем: восстановления прежнего вида по проекту, скидку, например на кладовки и т.д. или просто угрожать? Я сейчас серьезно : что в данной ситуации не поздно сделать и на что мы можем рассчитывать?
Сначала я кричал в пустоту, потом нас с Алексом, Зиппо и Юлли было четверо.
Потом набежало ещё 10 человек, которым всё равно - причём эти "всё равно" за один день накидали больше сообщений чем мы четверо за неделю.
В итоге имеем как обычно - пустая болтология и никаких конкретных решений, одним словом Раша...
Если честно, чем дальше тем больше мне перестаёт нравится ни то что строится, ни те кто будет здесь жить (за некоторым приятным исключением)!
Блин как же не хочется снова затевать этот геморрой с поиском квартиры и продажей - но эта мысль последнее время меня посещает всё чаще, живите вы в своих коробках сами...
За откровенность извиняюсь, никого не хотел намеренно обидеть, наверно пятницкие кварталы не моя песочница всё таки...
Ул. Парковая , д. 4 ( строит. 3), подъезд 6