02-04-2014, 9:09
(01-04-2014, 20:53)Aleks_ Wrote: Я с момента прихода ВИ трес менеджеров по поводу этих крыш и просил доделать их как изначально планировал УГ. Про сами крыши писал когда они только намечались и дома только начинали обкладывать кирпичом. Мне тут на форуме в свое время сказали успокоиться, что все будет как надо, переписки можно поднять. Прошло больше полгода худший результат для меня пока все больше и больше подтверждается. А все до сих пор сидят и говорят что все гуд, все будет. Людям насрать в чем жить, привыкли к г... ну , прошу прощения. Если бы все собрались то можно было нажать на УГ в свое время или коллективную просьбу хотя бы изложить. Но видимо все таки мало кого все это интересует. И посмотрите, после въезда жильцов никаких изменений не произойдет. Никто ни дерева не посадит как тут зарекался. Все темы на этом форуме можно перенести в болтологию, логично будет.
Ну-ну, знаете как это называется? Все пи...сы, а я Д'Артаньян, я извиняюсь за жесткое выражение. Прежде чем кого-то в чем-то обвинять, может стоит попытаться и самому что-то сделать, кроме как повторять:"А я говорил". Может быть стоит написать проект письма, выложить на форум и обсудить с единомышленниками? Вы ведь точно так же, ничего кроме разговоров не делаете, что за обвинения тогда в адрес остальных? Толпой письмо все равно никто писать не будет, а вести общественность за собой не такое простое дело как может показаться, для начала надо организовать себя любимого.
А насчет деревьев - это вы говорите за себя, у меня дочь в 7 классе учится, так вот моя детка уже не одно дерево посадила, которые кстати отлично растут, и еще посадит, если надо будет - абсолютно спокойно, безо всяких форумных истерик и срачей.
Стыдитесь, товарищи взрослые, если вы хотите что-то изменить, попробуйте добиться реального результата и заканчивайте с пустыми стенаниями.
Дом №1