02-04-2014, 11:46
Согласна Aleks, совершенно вводит в ступор это вранье (УГ, теперь ВИ), причем несогласованное. Каждый менеджер говорит отсебятину "на отвали", которую на данный момент хочет услышать клиент.- В моем доме будет скатная крыша. - Конечно!.. -Павлины будут гулять по территории? - Конечно! И все равно, что это неправда, главное, чтобы клиент купил и отвалил уже наконец. Это непрофессионально, это неправильно!
Если бы нам изначально сказали как будет выглядеть ПК, какие будут парковки, где, в общем правду, я бы сейчас ко всему отнеслась спокойно: ну не обещали нам дворцов. Все равно бы скорее всего купили эту квартиру, другого более чем подходящего варианта не было. Но сейчас я бы не расстраивалась. Потому что от всего происходящего no comments
Если бы нам изначально сказали как будет выглядеть ПК, какие будут парковки, где, в общем правду, я бы сейчас ко всему отнеслась спокойно: ну не обещали нам дворцов. Все равно бы скорее всего купили эту квартиру, другого более чем подходящего варианта не было. Но сейчас я бы не расстраивалась. Потому что от всего происходящего no comments
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд