02-04-2014, 12:07
(02-04-2014, 9:34)cevals Wrote: Вставлю пожалуй и я свой "бред". Сразу оговорюсь НИКОГО не защищаю.
Как тут проскакивало на форуме - проектную документацию никто не менял и не собирается. Т.е. проект с плоскими крышами был уже изначально при УГ и они по нему строили. Что делает отдел продаж УГ. Они знают, что через годик будет смена власти и они все отадут ВИ. Их задача ПРОДАТЬ как можно больше всеми правдами и неправдами, обещаниями и вкусняшками, крышами и фонтанами, закрытыми дворами и прочей влияющей на решение о покупке завлекалочками.
Даже макет какой красивый у них стоял. Прям загляденье. И все на него купились. А в уши не переставая вешалась лапшичка. После достижения НУЖНОГО объема проданного УГ "отваливается" и приходит ВИ. И что же делает ВИ? Они для чего-то убирают макет и делают свой. А вот для чего? Я думаю можно догадаться, что макет более реалистично показывает проект, который возможно и при УГ был таким же. Вот и появились эти некрасивые "коробочки". ВИ просто не стали обманывать, так как это делал УГ. Так что опять возвращаемся к обещаниям совсем другой конторы, которые просто оказались пшиком. Либо обе конторы в курсе всех изменений.
Так что если проект изначально был "коробочный", то вы хоть "обпишитесь" письмами, изменение проекта ради нас никто делать не будет.
Вооо, это как раз то, что мне хотелось сказать, но никак не фрмулировалось. В точку!
Дом №1