02-04-2014, 12:15
(02-04-2014, 10:42)Aleks_ Wrote: Как не назови, результат один. Ко всем тут обвинений нет, под всеми подразумевалось несколько людей. Прошу прощения что не пояснил изначально. Есть люди которых я давно знаю с кем общаюсь и уважаю их мнение. Но есть люди которые только несут чушь, уверяя что это правда. И что самое главное настойчиво и наивно до конца это внушают. Я не юрист и письма составлять не умею, но по данному вопросу я постоянно ездил много раз и трес менеджеров. Сначала УГ и лично своего, а потом ВИ. Но показав подписанную таблицу я успокоился, так как в ней было написано то что меня устраивало. А теперь по макету выясняется что это опять не так. Эта пыль в глаза и несогласованность между менеджерами, руководством уже просто выводит из себя. Лучше бы уж на одном остановились и говорили одно и тоже, даже если в конечном итоге окажется не так.
Подписанная таблица, это все ж таки не основополагающий документ. А трясти менеджеров, как показывает практика, бесполезно. Письменный запрос отправлять надо, в нашем государстве, без бумажки - ты букашка... На счет письма, у нас с юристами вообще напряженка, но уж, чтобы составить обращение, заявление или жалобу специального образования не нужно, надо просто отвлечься от других дел, сесть и написать, а потом обсудить, может кто-то еще что-то подскажет. Но ведь это же заставить себя надо.
Честно скажу, для меня крыши уж точно не были основной причиной покупки, хотя, конечно, на восприятии комплекса в целом отразились, но я на них не акцентировалась. Для меня важнее направление, цена (куда ж без нее) и лес вокруг. Вот, если начнут вокруг лес загаживать, то тут я прям чувствую в себе силы и желание прям лопату взять и по хребту, тому, кто пакостит. А просто разговоры-то бессмысленны.
Дом №1