02-04-2014, 12:26
(02-04-2014, 12:01)shveddv Wrote: Мне кажется, что основная причина наших споров и неекоторой истерики заключается в следующем: большинство купило квартиры на последние деньги, влезая в ипотеку, для них это первая квартира, своего рода мечта. Пользуясь этим манагеры продажники и начали разогреать обещания, лишь бы купили - в конечномм счете людям и продают мечту, но тут перебор получился. В любом случае мы купили жигули, т.е. эконом класс. Конечно хочется красивый шильдик на капот и т. д., тем более если его обещали. Теперь, когда мечта с павлинами, фонтанами и райскими 10-метровыми комнатами начинает обретать реальность, у многих начинается ломка. Вывод: продажники с маркетологами перестарались. Короче. надо быть ближе к реальности. Я выступаю за то, чтобы ситуация прояснилась - письмо и официальный ответ. Для меня крыши не являются настолько важными как наличие инфраструктуры и быстрые темпы строительства (про ситуацию в экономике надеюсь знаете). Вешаться и-за того, что они плоские, на первой сосне в знак протеста я точно не буду.
+1!!!!