03-04-2014, 11:36
А кто знает как будет выглядеть когда все построится))) И Snow должен был прочитать такую фразу "Там больше внимания уделяется придомовым территориям именно они уют определяют." и далее "ВИ все сдаст как по проекту, а все остальное в наших руках. Мне бы хотелось чтобы мои дети в такой красоте росли и жили." это значит что ВИ сдаст все с паркингами между домами и вероятнее всего без фонтанов, а мы можем просто создать ТСЖ запретить на территорию въезд машин (у меня в семье есть машина и планируется вторая) и сделать красивую пешеходную зону и среду дружественную детям и всем людям, но нет Snow доказал что Bel-Sergey ничегошеньки не понимает в проектах и вкусах и отношениях с инвесторами. При этом Bel-Sergey когда выбирал объехал все проекты УГ, и вот Новосходненский очень понравился ему, дома смотрятся очень симпатично и красиво, но..... Там п*ц между домами там так не продумано все, там все жутко заставлено машинами и проехать даже одной машине очень трудно практически "в зеркала" и малюсенькие площадки детские между домами оооочень маленькие и тротуаров там нет, на них машины стоят. У нас сколько квартир? 1000? а расстояния у нас между домами маленькие, лучше пусть будут площадки и газоны, чем 1000 машин.
админ молодец!!)))
админ молодец!!)))