23-04-2014, 11:17
(23-04-2014, 10:39)nadi Wrote: что за глобализация в словах "Из всех жильцов только 2 человека поверили зазывным обещаниям"?! В Вас прям чувствуется дух манипулятора ! )
А по-моему это дух адекватности. Прежде чем что-то подписывать, нужно оценивать все риски.
(23-04-2014, 10:39)nadi Wrote: ...И тут о плачевной ситуации в Украине пишут... Да еще и с таким цинизмом... как не стыдно.
Кто и что пишет и за что должно быть стыдно?
(23-04-2014, 10:39)nadi Wrote: В ответ на высказывание мнений по поводу не сдержанного обещания УГ вы пишете об игноре. Здесь что приветствуются только "солнечные" высказывания? Желание - каждое не понравившееся сообщение завалить позитивными меседжами понятно - пусть оно затеряется в объеме красивых слов? а-я-яй)))
Если человек изначально настроен на негатив и не поддерживает диалог, то с какой стати с ним продолжать вести беседу? И, заметьте, все происходило в дружелюбной обстановке, или Вы считаете, что нужно превратиться в "быдло" и вести себя соответственно?
(23-04-2014, 10:39)nadi Wrote: Как бы там ни было, хочется верить, что все сдадут в срок либо с минимальной задержкой. И выполнят обещания об инфраструктуре, транспортной доступности, ценах (за коммуналку, за ремонт, паркинг и за кладовки) и пр. Все эти обещания, кстати, в большей степени оговаривались устно, и я уверенна, что для большинства покупателей эти выгоды имели весомое значение при принятии решения о приобретении квартиры в ПК.
А я думаю, что при принятии решения о покупке весомое значение имела цена квартиры, таких цен не было и нет на СЗ Москвы. Опять таки про обещания... Их давал Урбан, и боюсь Вас расстроить, но я как раз-таки не уверена, что цена на ремонт и паркинг останутся на том же уровне, потому что, как Вы правильно заметили, они давались устно.
ул. Парковая, д. 3 (6.2), подъезд 2