06-05-2014, 14:28
(06-05-2014, 13:55)Delphine swim Wrote: Уважаемая Юлия! Я и не сомневаюсь в качестве предоставляемых услуг в Вашем клубе. А тот перечень услуг, который Вы озвучили, есть и в нашем клубе. Ценовая политика Вашего клуба говорит о том, что это "бизнес класс", а у нас будет клуб "премиум класса", и выражаться это будет не только в наполняемости клубной карты, но и в качестве оказываемых услуг, профессионализме персонала. Есть и скрытые моменты, которых "не вооруженным взглядом" увидеть довольно не просто. Например: качество системы фильтрации в бассейне, у нас это будет новейшая система, с тремя уровнями очистки воды. Система вентиляции клуба в целом и каждого из его залов в частности. В нашем клубе система вентиляции будет осуществляться по зонам, свой микроклимат в каждом зале! А это не маловажный фактор! Есть еще множество моментов, которые отличают нас от других клубов. Еще один важный момент: количество клиентов в нашем клубе будет ограниченно, т.е. не будет очередей ни в дневное не в ночное! Режим работы клуба будет круглосуточным. По поводу персональных тренировок, да, они у нас будут. Цена будет для взрослого человека от 1200 рублей за час тренировки, что на 30-40 процентов ниже, чем в других клубах Москвы.
Уважаемая, Len4ik! Спасибо Вам за тот перечень утверждений, которые волнуют не только Вас, но и большинство наших настоящих и будущих клиентов. Это действительно важные моменты. Мне не совсем понятно, почему Вы осуждаете именно наш клуб. Наш клуб, который открылся в Королеве в срок Вам чем то не понравился? Мы же никого не заставляем покупать именно сейчас. Это можно будет сделать и после открытия, когда сможете убедиться в том, что клуб наш открыт и работает хорошо и без нареканий. Получится не много дороже, но вы будете в полной уверенности, что покупаете не "кота в мешке".
Delphine swim, даже и не думала Вас осуждать, я высказала свое мнение и поделилась опытом, форум в том числе и для этого существует.
Про ваш клуб в Королеве ничего не писала, собственно инфо о нем и не располагаю, я прекрасно занимаюсь самостоятельно дома и инвестирую в свое здоровье