07-06-2014, 19:51
Ну да конечно фирмы ничего не впаривают !!! Моя соседка делала ремонт дошла очередь до дверей предложил ей поехать в мурлен выбрать и привезти на своей машине она решила в фирме заказать с установкой и гарантией ... позвала меня когда закончили.... не хотел её растраивать но когда узнал цену промолчать не смог - короче впарили ей дешёвые двери по тройной цене бумажные которые в мурлене по 2000руб установка вообще кошмар перекошиные наличник сверху состыковали из двух частей фирма московская и содрали с неё очень хорошие деньги месяц им звонила сжалились приехали заменили наличник ещё на неё и наехали зачем вы такие дешёвые двери заказывали у нас ? так что фирмы они разные бывают и какой мастер приедет неизвесно . Моё мнение или проверенных мастеров или ежедневный контроль если конечно что то соображаешь в этой области.
Насчёт цен в мурлене лично наблюдал картину и не раз как торговцы со строгинского рынка затаривались по полной и везли к себе в контейнера - сейчас рынок закрыли , самый большой минус мурлена огромные очереди ОБИ мне нравится гораздо больше асортимент конечно бюджетный но почти всё необходимое для ремонта можно купить
Насчёт цен в мурлене лично наблюдал картину и не раз как торговцы со строгинского рынка затаривались по полной и везли к себе в контейнера - сейчас рынок закрыли , самый большой минус мурлена огромные очереди ОБИ мне нравится гораздо больше асортимент конечно бюджетный но почти всё необходимое для ремонта можно купить