20-06-2014, 0:08
УВАЖАЕМЫЙ san77san, я сказал лишь свое мнение, и не морочу людям голову! Знаю что ваги эти тянут нагрузку, но раз на раз не приходиться. Я занимаюсь этим уже давно, а у тебя ваги только на твоем производстве! Парню сделали коттедж в Мытищах, тоже все на вагах (по его пожеланию), за 7 лет никаких проблем, но это не значит что ваги надежные!!! А кто как работает дело каждого, выбора материала на рынке много. Вот ты негативно относишься к тряпичной изоленте, а ты знаешь разницу между ПВХ и тряпичной??? И почему она еще не вышла из прилавка? И почему все матёрые электрики используют именно её??? И про гниение труб я бы тоже воздержался, это сколько лет должно пройти чтобы они сгнили??? Короче строительство это тебе не кондитерское производство! Так что будут плюшки - пиши..
А если Вы хотите экономить, то можно на однушку пустить один кабель на розетки и на освещение - все через распайки, посадить все на ваги, а другой на плиту! Один автомат помощнее и всё, делов та...на пару часов!
А если Вы хотите экономить, то можно на однушку пустить один кабель на розетки и на освещение - все через распайки, посадить все на ваги, а другой на плиту! Один автомат помощнее и всё, делов та...на пару часов!