02-07-2014, 7:24
(01-07-2014, 20:35)ЮЛЛИ Wrote: Anyik, в ГН машины во дворах никто не ставит, они перекрыты. Во время стройки, да, ставили везде, как двор благоустроили так и никто уже не ставит. Пропускная система есть, но у них изначально предполагалось, что будет закрытая огороженная территория. И ничего страшного в этом нет, хозяин квартиры звонит на охрану и сообщает номер машины и вас пропускают совершенно спокойно. Сейчас идет ограждение ЖК и будут у владельцев вместо пропусков электронные ключики. Я это знаю т.к. у меня там сестренка живет. С чего Вы взяли, что у нас так же должно быть, когда наш ЖК никогда и не собирались делать закрытым..А в чем проблема, давайте потом отгородимся кварталами По желанию большинства жильцов можно сделать все что угодно. И камеры по периметру, а чтоб не платить лишних денег за охрану будем по очереди дежурить ))))))
(01-07-2014, 16:16)Plushkin Wrote: Спасибо, а то подумал, что у меня мозг закипел
Уахахаха Межквартальные сходки Будем перетирать за металлопласт и полипропилен))))))))))))))))))
обязательно нужно это дело перетереть до ремонта
Я так и ничего не понял из всей вашей переписки. Три страницы головоломок )))))