09-07-2014, 20:13
(09-07-2014, 16:31)Беzzухоff Wrote: Внимательнее! Я говорю про дома, а не про застройщиков или про банки! Никаких специальных требований к домам не предъявляется в целях продажи по программам квартир в этих домах. При условии работы по программе застройщика и/или банка, участник программы может купить квартиру в любом доме и быть соседом "простого" покупателя.
Давайте не будем путать людей, которые будут читать этот бред. Речь шла о застройщике микрогорода в лесу, у которых были построены дома продажа которых шла по спец. программе и соответственно также они прошли аккредитацию, согласовав с банками определённые виды ипотечного кредитования. В наших домах можно будет приобрести квартиру на условиях которые вы описываете только после только по переуступки и за наличность, т.к. аккредитованные банки по нашему объекту не предусматривают покупку в счёт субсидий. И я не думаю что те кто сейчас уже продаёт квартиры будут ждать перечислений по этим сертефикатам, цена растёт ежемесячно, а деньги переводят месяцами. Что касается материнского капитала как первоночальный взнос, в новой москве застройщик использовал такую программу. А МТС банк кстати не всегда подписывает договора с возможностью перевода материнского капитала, меня даже в офисе при покупке менеджер предупредила)))
Дом 6.2, под. 6, эт.1, кв. 161