17-07-2014, 8:35
(17-07-2014, 8:01)nastena Wrote: Aleks_, хорошо, что Вы написали, что это исключительно Ваше мнение)) Потому что планировка это сугубо личное дело Насчет интернета Вы заблуждаетесь. Для телефона и планшета разумеется достаточно Wi-Fi. Для работы или, например, игр на приставке или компе нужен кабель, по которому и скорость всегда выше и связь стабильнее. Я так поняла, что Gazler просил комментов по качеству и количеству точек, а не по расположению ТВ, кровати и холодильника
Да, Наташ, балкон у меня второй после кухни по снабжению его электричеством
Gazler, я Вам, увы, ничего по существу не подскажу.
Я написал про все что думал, да, это было мое сугубо личное мнение, а пригодится это человеку или нет это решать ему, может мои комментарии по расстановке тоже кому то интересны, если кому то это не интересно лучше промолчите. Я прекрасно понял о чем он cпрашивал, но глядя на схему просто предложил параллельно расстановку.
У меня стоит WIFI скорости хватает на телевизор (который с вафлей) 3 ноута, 2 планшета, это все подключено одновременно, ничего не тормозит и ни какие кабели не мешаются. Уже давно скорости по WIFI стали высокими. Опять же каждый решает сам для себя, заполонить квартиру проводами и сидеть тупо на одном месте или поставить один WIFI.