30-07-2014, 9:39
(30-07-2014, 9:36)Pro Wrote: Len4ik Привет! А Вы не рассматривали 32-й класс?Может это в самый раз.
Привет, Про Может и в самый но эта компания предлагает 31 для эконом или 33 для комфорт+
(30-07-2014, 9:36)дмитрий Wrote: У меня вопрос к спецам: сказали, что в эконом ремонт, за 8,5 к котрый, ламинат 31 класса будут укладывать, прочитала инфо про него, а он не годится в помещения частой посещаемости, т.е. ни в коридор, на на кухню его нежелательно класть, действительно этот 31 категория такая некачественная? Начитнаю что-то смоневаться в сооношении цена/качество данного ремонта.ламинат 31 класса -норма.
Не хочу вас расстраивать,но есть понятия:
а)Качественный и некачественный ремонт
б)Дорогой и дешёвый
На сегодняшний день сочетание Качественный- дешёвый начинается от:
10000руб за 1м2-по материалу+10000руб за 1м2-за работу.
Могут быть незначительные колебания в низ при повышении метража .
Все остальные цены ниже( при сочетании Качественный- дешёвый) -это сказки строителей-отделочников.
[/quote]
Дмитрий, спасибо, я это учту Просто на основе оптыта в Новосходненском, где за 150к 2 года назад сделали дешевый, но вполне приемлемый ремонт (с ламинатом, эл. плитой на кухне, раковиной), начинаю задумываться, что 8,5 за метр и общей сумме в 400 к за всю кв., ремонт должен быть более качественным, а смотря на предлагаемые материалы прихожу к выводы, что далеко не факт И возможно лучше тогда уж нанять бригаду (знакомым делали за 5к за метр, уже 3 кв. сделали, все довольны), но материалы лучшего качества подобрать