31-07-2014, 9:52
Посмотрела сайт компании, которая собирается ремонтировать наши кв. Многостаночники. Вот только про ремонт на сайте действительно ничего нет. зато в описании компании они занимаются всем : "Производство строительных и отделочных материалов по собственной торговой маркой, инвестиционный девелопмент (строительство торговых комплексов и офисных зданий), риэлторские услуги, управление коммунальными сетями в Московской области, арендный бизнес."
Да и сайт, на котором заполнение идет с грамматическими ошибками, мне не импонирует. Если занимаешься продажей, то должен подходить со всей ответственностью к той площадке, на которой все публикуешь. А тут на главной...
Может я и придираюсь, но плюсиков им меньше сразу.
Это просто первое впечатление. Просматривала на досуге сайты других компаний, осуществляющих ремонт, и могу сказать,что за 8500 можно вполне прилично сделать (плитка, ламинат 32 класса, обои и т.п.)
Да и сайт, на котором заполнение идет с грамматическими ошибками, мне не импонирует. Если занимаешься продажей, то должен подходить со всей ответственностью к той площадке, на которой все публикуешь. А тут на главной...
Может я и придираюсь, но плюсиков им меньше сразу.
Это просто первое впечатление. Просматривала на досуге сайты других компаний, осуществляющих ремонт, и могу сказать,что за 8500 можно вполне прилично сделать (плитка, ламинат 32 класса, обои и т.п.)
Дом 6.1./ Ныне ул.Парковая д.5 Давайте жить дружно