20-08-2014, 13:19
(19-08-2014, 22:10)Anyik Wrote: Любая организация может иметь несколько р/с в разных банках, и я не виже ни чего глупого и наивного в своём вопросе.Этого я не говорила
(19-08-2014, 22:10)Anyik Wrote: Ваши посты тоже опытом и зрелостью не отличаются.Ну я на это и не претендовала
(19-08-2014, 22:10)Anyik Wrote: Любая организация может иметь несколько р/с в разных банках, и я не виже ни чего глупого и наивного в своём вопросе.Открытие/закрытие р/сч - это куча головняка. помимо выбора банка, с оптимальными комиссионными для самой организации, а не для нас(у нас же сразу найдется куча народа, которые предложат голосовать за наиболее удобный для всех жителей, кому-то больше нравится втб, а кто-то радеет за сбер), заключения договора, еще нужно уведомить ИФНС, ПФР, ФСС, контрагентов...да кому это нужно, когда они еще только-только будут начинать работать. Не вижу ничего странного, что Вам ответили отказом, чтобы писать:
(19-08-2014, 19:14)Anyik Wrote: Но всё таки комиссия, которая отсутствует во многих других банках. Печально.