22-08-2014, 19:24
(22-08-2014, 19:04)Сотрудник Wrote: Конечно, Вы имеете право отказаться от подписания акта, если это не сознательное уклонение от приема в целях извлечения материальной выгоды в виде неустойки за нарушение срока передачи объекта. К примеру, регулировка окна, наплыв бетона, мятый кожух радиатора не препятствуют приему квартирыПочему не препятствует? Если на основании мятого кожуха я не подпишу акт НЕ с целью извлечения материальной выгоды в виде неустойки за нарушение срока передачи объекта, а с целью: добиться устранения дефектов, получить ключи, закрыть (заменить) дверь и никого не пускать для устранения дефектов, регулировки окон и т п.... то я что буду не прав? Я не предполагаю после подписания акта сиднем сидеть в своей квартире и ждать когда же застройщик придет и устранит дефект регулировки окна.
Вон обладатели ключей пишут, что уезжая дверь закрыли, а приехали утром она открыта. Я такого не хочу допускать у себя в квартире, хочу сразу поменять дверь после подписания акта и устранения всех дефектов выявленных при приемке.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5