26-08-2014, 20:16
(26-08-2014, 19:15)дмитрий Wrote: rif -просто мне элементарно доказать,что на счёт проверки сан.техники вы не правы и вводите людей в заблуждение(хотя и красиво написали).Вы хоть раз попробуйте прочитать свои сообщения,скольких людей вы пытались при своих жалких потугах обосс... как свои два пальца , попробуйте использовать свой метод туалетной бумаги, выявить откуда у вас течет. Использовал ваш метод общения. Обидеть нет желания. По поводу использования ПП и МП в центральном отоплении , именно вам мне нужно будет потратить уйму драгоценного времени чтобы поняли -оно МНЕ надо.Если же , вы не понимаете ,это я по поводу плотности воды(был у нас с вами такой диспут и вы его забубнили когда кончились ваши аргументы и знания ),даже те мизерные, для вас, параметры изменения плотности при разности температур ,достаточно для гравитационной циркуляции.Природе этих параметров хватает для гармонии,вам нет.
Например : резьбовые соединения проверяется с помощью туалетной бумаги(приложили.есть мокрый след.значит течёт.)
На счёт остального как проверять не буду писать(мракобесие).
А вообще если вы не будете обращать на мои посты внимания мне станет скучно, перестану писать и займусь чем нибудь другим.
P.S.-" офигенный специалист"-Просил же грамотно обосновать почему нельзя ставить полипропилен и металлопласт на центральное отопление(обоснование как два пальца обоссать...),а никто из вас этого не сделал.Так жалкие потуги.
Обидеть никого не хочу.просто использую такую форму общения.
Воспользуюсь вашим советом ,не буду обращать внимания на ваши посты.