08-09-2014, 9:05
(07-09-2014, 22:42)moroza Wrote: Соседи, подскажите, какой размер входных дверей в квартиры у нас. Может быть кто -то уже мерил.
судя по фоткам у многих двери с нутренней стороны залеплены чем попало - пеной блоками и тд. так что по поводу двери и ее установки вам все скажет уже мастер обмерщик т.к. в офисе вам насчитают одно а на деле окажется что по мимо прочего понадобится усиливать проем, увеличивать наличник, делать дополнительную кладку и так далее и тому подобное.
так что вы сразу узнавайте все доп. работы по поводу стоимости установки что бы сразу быть готовыми к итоговой бОльшей стоимости.
p.s. замер в приличной компании бесплатный, в крайнем случае включен в стоимость при последующем заказе.
(07-09-2014, 20:33)Belara Wrote: Соседи, подскажите, реальную ли цену мне назвали за ремонт однокомнатной квартиры 32,1 м2 + балкон 1,2 м2? Бригада хочет за работу 250 тыс. Материалы мои. В работу должно войти: все черновые, электрика, сантехника, стяжка, подготовка стен под покраску, покраска стен, установка сантехники, облицовка ванны и туалета плиткой полностью, полы плиткой в прихожей и кухне, потолки везде из гипсокартона. Адекватная ли цена? Буду рада комментариям.
адекватная
вопрос в какой срок обещают все сделать?