08-09-2014, 9:56
(08-09-2014, 9:31)pravdorub Wrote: месяц? ого.
нет конечно объем не большой но месяц это очень быстро.
во первых с такими темпами они будут от вас постоянно требовать - вези керамзит, вези цемент , вези трубы, где у нас будут розетки, вези сантехнику, вези плитку
а во вторых с такими темпами качества не будет, по крайней мере технологии никто соблюдать не будет.
Мне кажется, что на такую маленькую площадь месяца достаточно. Понятно, что сушка займет еще время и общий срок увелится. Да сейчас в квартире холодно. Бригада из 3 человек. Я планирую закупить сразу все для черновой работы в соседнем OBI, а потом для отделки.
(08-09-2014, 9:39)Pro Wrote: Здравствуйте!Получается почти 8к за квадрат.За работу-нормальная цена.
Предполагаю,что на материалы столько же уйдет,может даже больше.ИХМО.
Здравствуйте! Вот как раз смущает эта цена в 8 тыс за квадрат, т.к. компания Таргет, котрая сидит в ОКС, за эти же деньги от 8 500 тыс. - предлагает все под ключ, и сюда входят все материалы полностью и сантехника. Но очень смущает что они, например, за эти деньги, кладут плитку в санузле только выстой в 1,5 метра, а ламинат они кладут без подложки, и подготовка стен, судя по описанию и по лицу представителя, когда она это рассказывала, оставляет желать лучшего. Ну и еще они ставят ванную, которая мне не нужна и клеят обои, которые мне тоже не нужны. А вот во втором вараинте, который от 13 500/м2, уже идет улучшенное отштукатуривание и т.д. , ламинат с подложкой, стены полностю в плитке и т.д. В общем, я в растерянности.