08-09-2014, 10:43
(08-09-2014, 10:32)KWG Wrote: Нет, я о другом. Если от Таргет не нужны их обои, плитка, ламинат, ванна..., то можно заказать только выравнивание поверхностей, разводку сантехники и электрики - черновой ремонт. А финишные работы поручить выполнять кому-то другому и самому покупать для них материалы.
Как правило у строительных компаний есть подразделения (или субподрядчики), которые выполняют электрику, сантехнику и т.п., но все они все равно строители
Интересно, а мне, на мой вопрос, возможны ли изменения в их подход или замена каких-то позиций, которые мне не нужны, ответили, что можно санузел положить полностью в плитку и покрасить обои ( в дешевом варианте они без покраски идут) за дополнительную плату. А если я хочу больше розеток, то мне нужно подготовить самостоятельно проект для их электриков. А если я не могу самостоятельно, то их электрик мне его сам подготовит за 10 тыс. рублей. Т.е. получается, что к стоимости около 270 тыс. за мою квартиру нужно еще доплачивать сверху. Вот такой вот Таргет. Как-то моя душа к нему не легла..