14-09-2014, 19:24
(14-09-2014, 16:14)Dimitry Wrote: С юридической точки зрения охрану на территории сданных домов можно смело посылать обратно в будки... Стройка там уже не идет, земля общего пользования. На ней действуют исключительно ограничения в рамках действующего законодательства. Не припомню, чтобы закон запрещал фотографировать на территории РФА вот на территории несданных домов да, право имеют.
П.с. кстати, чем объясняются ограничения по доступу на территорию сданных домов (без пропуска) - тоже не ясно. Я не против, даже "за" то, чтобы посторонние не ходили. Но надо понимать, что только путем ограничения их законных прав - свободно передвигаться...
Да с охранника то что взять? Он же закона не знает. Ему сказали, что нельзя, значит нельзя. А почему, по какому праву его не волнует. Ну, если бы попытались отобрать камеру, то там бы уже пообщались с кем надо. Думаю, что нужно вопрос с головы решать, только лень.
По поводу входа по пропускам не знаю, может быть, т.к. ведутся наружные работы, то там особые требования по технике безопасности действуют.
А ты не стесняйся, давай тоже фотки выкладывай)
Дом 3