14-10-2014, 12:14
(14-10-2014, 10:42)Belara Wrote: Я говорила с ОКСом по поводу запуска лифтов. Ответ однозначный: лифты буду запущены после заселения основной части жильцов. Лифт пассжариский, для перевозки стройматериалов не предназначен. Даже если бы лифты были запущены сегодня, нам никто бы не разрешил на них возить мешки. Каким способом нам бы не разрешали - неясно, но ответ был дан такой....В этом случае не должны брать оплату за лифт до его запуска.
Если Вы уже начали вести переговоры с ОКСом и получили такой категоричный ответ "лифт пассажирский..." потребуйте у них копию паспорта лифта, не обязательно с регистрацией в ростехнадзоре, просто заводской паспорт.
P.S. Меня удивляет молчаливое поведение жильцов 5-6(+7) этажей, которые наверное получили ключи в доме 4 и 5.
(14-10-2014, 12:09)Belara Wrote: Cоседи, так раз мы все мыслим одинаково, давайте поднимем эти вопросы перед ОКС: 1) запуск лифта в защитных материалах и 2) перерасчет комм. платежей за период, когда уже "все уплочено", но лифт не ходит? А? Мы уже с вами имеем опыт поднятия вопросов.Пока я писал выше, Вы меня опередили.
А то я вчера кучу денег отвалила за подъем своих 5 тонн, а рабочие чуть не умерли на лестнице.
Действительно, не именно один человек, а все кто получил ключи могут задать эти вопросы.
Или все, кто молчит готов "отваливать денег" за подъем?
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5