24-11-2014, 13:01
(24-11-2014, 12:26)Snow Wrote: Мне проект понравился) Цены где-то в среднем на 15% дороже, чем у нас. Но там они преподносят транспортную доступность в качестве основного преимущества. Мне интересно, между Солнечной Системой и Опалихой О3, с точки зрения транспортной доступности, что лучше? А квартиры с террасой - это дааа, только ценники на них будут охтыбожемой какие. У товарища раньше дача была в этом же месте. Если б осталась, то можно было бы жилье там приобрести и потом так - он на дачу, я - домой))
Я живу в Химках, и скажу из личного опыта. Выезд с Солнечной Системы - мама дорогая. Считайте,что транспортной доступности там нет. Плюс вокруг сплошные склады. Чисто теоретически рядом, минутах в 15 ходьбы (непонятно только как через склады) должны строить платформу ж/д, в районе Меги , но об этих планах лично я слышу последние лет пять. А дорога на выезд там одна - по одной полосе в каждую сторону, далее либо упираешься в выезд из старых Химок, либо до разворота в область, и стоишь обратно пробку до Химок
Дом 6.1./ Ныне ул.Парковая д.5 Давайте жить дружно