04-12-2014, 11:37
(04-12-2014, 11:21)neveginka Wrote: Да,я помню такое. Писали лично мне,когда открылась группа и я задала в ней самый первый вопрос. Но в спец список меня пока никто не вписывал, тем более о выдуманных двух недель речи не шло! И хочу заметить, Anyik, после этого сообщения на форуме, вы очень стали активно расписывать свои вопросы в группе. Видимо чтобы тоже заполучить такую возможность.
Ну что вы, за мою активнось мне ключи только к лету дадут(конечно не дай бог), не бойтесь за конкуренцией не гонюсь)))) Начала писать потому-что только зарегистрировалась в группе, и не удовлетворяли ответы сотрудника на форуме, а фото моей квартиры только больше печалили, мне наконец-то вставили окно до сильных морозов, уже за радость. Правда не знаю повлияла ли моя писанина на это, но оно стоит!!!
А своей активностья я добиваюсь что бы все были на равных, хотя не удивлюсь если вы уже в списке(шутка). Удивительно, мне даже представитель ответ до сих пор не дал, а вы у нас в курсе всех событий, давно бы написали и успокоили людей
(04-12-2014, 11:31)toplis Wrote: Я вчера написала менеджеру вопрос про БТИ, но пока в ответ тишина....если вдруг ответят, я вам отпишусь
Я уже 3ий раз спросила, до сих пор тишинна, уже неделя. До сих пор ответ пишут, обещают выложить.
(04-12-2014, 11:19)Anastasia_N Wrote: Соседи, что бы не ругаться, предлагаю просто приехать в офис ВИ утром 31 декабря и все станет понятно! Кто сможет приезжайте с документами, может и квартиру примете сразу. Если нет, то точно запишетесь.
Я решила уже, приеду 31 декабря и побаробану списки, у меня гарантийный срок истекает, или ключи или пусть пишут основание почему не могут выдать!
Дом 6.2, под. 6, эт.1, кв. 161