28-08-2013, 13:21
(28-08-2013, 8:17)nastena Wrote: Larisa, очень даже в тему! Я создавала тему с названием "Братья наши меньшие", а не "Четвероногие", Админ, поменяйте название, пожалуйста!
Птичка шикарная))) А что говорит и что поет? У моей подруги тоже попугайчик Маркоша, я была в шоке, когда она зашла в ванную, включила струйку воды, подставила ладошки и сказала: "Маркоша, купы-купы!" Он прилетел, сел ей в ладошки под воду и начал купаться))))) И еще любит сидеть на плече и слушать кто что говорит и очень внимательно смотрит, как будто понимает о чем речь)))
Много чего говорит и фразы и отдельные и слова - может с новым годом поздравить или с днем рожденья. Иногда выдает - "Пора вставать", "Гриша птичка дорогая, берегите попугая", "Покажи паспорт", "Кто пришел?" и т.д. Здоровается, знакомиться. А еще кашляет и изображает мелодию дверного звонка..)
В песенном репертуаре - "Мальчик хочет в Тамбов", Про Антошку и картошку, про Мамонтенка..
А купаться боится, если зелень только помыть, то прям лезет и в нем "купается" А так и встречает и летает и кусает.. ))
д. 6 к.2, подъезд 2, этаж 7