12-12-2014, 11:31
(12-12-2014, 10:33)tommimoor Wrote: Moksana вообще то это запрещено, не столько из за объёма потребления за который весь дом платить будет а больше из за безопасности вашей и соседей, если прорвет а это как назло часто случается то вам придётся делать себе и соседям ремонты, не говоря уже о штрафа. И потом что за потребительское отношение.... Я хочу и мне пофигу на всех , Вы ещё квартиру не получили а уже соседей настроили против себя. Не гуд это....не гуд.Я когда квартиру получу - мы с вами по всем соседям пройдёмся и посчитаем сколько у кого стоит радиаторов и каких ! )))))
(12-12-2014, 10:31)pravdorub Wrote: ничего забавного - никто не хочет что бы какой то Вадим наворотил, а нам потом с неработающими батареями жить и еще и платить за это.Повежливей вести себя попрошу ! Я не планировала , что бы какой-то правдоруб в подобном тоне моё сообщение обсуждать начнёт !
Задумка моя была простая - поделилась мыслями и сообщила к кому обращусь ! Кто хочет также - советую бригаду которую выбрала я !
(12-12-2014, 11:12)olesevna Wrote: Называется, ничего, что купил квартиру за 3 рубля, а хотелок/амбиций на миллион, не меньше...Именно так !