16-01-2015, 16:42
(16-01-2015, 16:12)Ksen4ik Wrote: Дааа.. А как зубы чистить, мыться.. Я как подумаю..ужасно
А Сотруднику не задавали вопрос про воду? Я не нашла что-то в ветке.
Я помню, что писали где-то, что вода соответствует нормам, но как, если визуально понятно, что там цемент
То что вода нормам соответствует это вполне может быть липа! Либо нужно предусмотреть дополнительные мероприятия по водоподготовке, чтобы все соответствовало! Кстати судя по виду ВЗУ (отсутствует обратная засыпка котлована), его еще не до конца сделали, может быть решается вопрос по водопроводу из митино или еще что-то. Шансы на хорошую воду в общем то еще не потеряны я думаю. Допустим, если с водопроводом выйдет облом, то возможно поставят соответствующее фильтрующее оборудование в ВЗУ.
(16-01-2015, 16:31)Belara Wrote: Я пока в растерянности от всего этого. Каждый день что-то новое узнаю про ПК. Вопросы про воду задаются периодически и ответ всегда один, что все в норме. Другого ответа нам не дадут, можно и не спрашивать. Думаю, что нужно сами делать анализ воды, из каждого дома, чтобы узнать правду.
Однозначно нужно делать независимый анализ воды самим, и если все плохо, то действовать по схеме "инстанции, инстанции и еще раз инстанции".