26-01-2015, 14:04
(26-01-2015, 13:53)mirelen Wrote: Вектор Инвестменс нам ПАПА!!!! А Саб-Урбан дочка. Ну, или сыночек. А насчет мусопровода... Отверстие надо по-больше делать. А то пакеты не влезут. И будут вокруг стоять и амбаре распространять.
1 - Никакой взаимосвязи, кроме одного и того же ген. дира я не вижу между ВИ и Саб-Урбаном)
юридически, ВИ ни Вам, ни нам ничего не должен абсолютно
2 - так вы ж не копите столько, раз уж мусоропровод есть - можно ведь чаще мусор выбрасывать, или расформировывать с несколько пакетиков) в Сталинках квартирные мусоропроводы - они ещё меньше)))
ну либо помогает палка-толкалка))) от швабры, например))) можно взять большой пакет и палкой пихать-пихать-пихать))) пока не пропихнётся) * это в шутку
Вообще всегда жила в домах с мусоропроводом, причем в разных - это несказанный плюс в жилье, главное чтобы УК его мыли всегда, а за этим мы уж в состоянии проследить как следует)))
(26-01-2015, 14:03)archangel Wrote: Заваривание все поддержали, т.к. запахи и грязь не избежны в случае мусоропроводов.
Все - это 9 человек из 128 квартир?
Вообще, если мусоропроводы не будут функционировать, лично я буду делать как в Италии - мусор за дверь и пусть копится до следующего моего выхода на улицу))) особенно обрезки от сырого мяса и рыбы - и тут уж, извиняйте, дорогие любители контейнера с помоями во дворе, может я все выходные решу дома просидеть.
Кстати, мусоропроводы изначально все заварены и не работают, зачем их заново заваривать-то?))
Дом №4