20-02-2015, 12:14
(20-02-2015, 11:35)Беzzухоff Wrote: С такими недособаками проще: можно потихоньку, насвистывая песенку "Пропала собака Люси", подойти к ней и, особо не обращая на себя внимания, раздавить ее ботинком.
Я совсем не это имела ввиду. У такой собаки хозяин "недохозяин", это он считает ее не собакой, а аксессуаром, раз таскает ее с собой везде. Так что наверное это хозяина надо раздавить?..
А ваш комментарий неуместен
(20-02-2015, 11:48)Assa Wrote: Чего это сразу недособака? И вообще, это не собака выбирает, где ей гулять, а ее хозяин, так что наступайте сразу на него.
К нам на детскую площадку приходит мама с малышом и маленькой собачкой. Собака сначала выгуливается, потом приносится на руках на площадку, там естественно отпускается, играет с детьми, но это собака, так что я сама не раз видела, как она, точнее он)) поднимает лапу на коляску чужую, например.
Хозяйка у песика приятная, нормальная вроде девушка, но из раза в раз собака с ней.
Я не знаю лично как с этим бороться. Уверена, все попытки пресечь перейдут в перепалку на глазах у детей..
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд