17-03-2015, 22:24
(17-03-2015, 21:08)ZippO Wrote: Ответ одного из участников тендера меня серьезно озадачил...
Весь запрашиваемый ассортимент не Кнауф, а http://www.aksolit.com
Честно говоря впервые о бренде услышал. Понятно, что новый, понятно, что на Московский рынок просто так не пробьешся...
До недавнего момента основные игроки были Кнауф (дороже всех, но с проверенным качеством, своего рода, эталон), Волма(дешевле всех, и качество соответствующее), ну и недавно появившийся Гипрок(Середняк).
А что такое Аксолит Татарстанский, где завод прямо на месторождении гипсовом стоит?... нет пока полноценной информации, хотя цена почти как Волма, если не дешевле, да и ассортимент исчерпывающий...
Кто может отзов оставить? (Хотя Кнауф десятилетиями проверен, а тут история эксплуатации продукции, можно сказать, отсутствует)
Не применял данного производителя на своих объектах, не экспериментирую за счет заказчиков, штукатурка такая вещь, что лучше не быть первопроходцем при выборе материала, ибо не знаешь как она себя поведет, может отслоения будут, или бухтеть после просыхания. В строительном бизнесе среди моих коллег никто ее не применял, одна из немногих фирм, которая пытается внедрить этот продукт на рынок - это Таргет, если выберите этот материал, будет интересно что получится в итоге Я сам не берусь предлагать то, что не проверенно годами!
(17-03-2015, 21:59)Maestro Wrote: Не забывайте, что наиболее популярные/востребованные вещи, имеют место быть не оригинальными. Проще сказать - в погоне за лучшим предложением по стоимости, остерегайтесь подделок.
Я приобретаю смеси и тому подобное непосредственно у производителя, тут явно не будет подделок