18-03-2015, 0:15
(18-03-2015, 0:02)Ваш Мастер Wrote: Уважаемый (ая) (ое), утрите свой напудренный носик и прежде чем писать какие либо выводы относительно моих закупок узнайте в каких объемах я закупаюсь, Вам видимо этого не понять, поэтому и позиционируете то, что только что вышло в свет и производители хоть за кем то пытаются закрепиться У меня материал дешевле чем в том же Леруа, не смотря на то что у того же кнауфа закупаемся, который в Красногорске, просто мне не надо платить з/п куче бездельников-консультантов, охране в магазине, кассирам, бухгалтерам, у нас свои постоянные клиенты и мы комплектуем не мало строительных площадок, в том числе такие фирмы как Ваша А качество Аксолита должно быть проверенно временем продолжительностью как минимум 2-3 года, а не один год, что бы уважающие себя строители начали пользоваться ею! Как то так, мой неосведомленный друг!
П.С. Вы эту смесь используете для монтажа маяков при стяжке пола?
Слова, слова и всего лишь слова. Приведите хоть один пример строительной площадки, где Вы являетесь поставщиком, у каких производителей сухих смесей Вы являетесь дистрибьютером и чем же таким комплектуете нашу фирму???? Не вижу дальнейшего продолжения диалога с голословными аффтарами....