22-03-2015, 14:20
(22-03-2015, 12:05)Жанна Wrote: В моем случае, наверное, к счастью, я звоню - через некоторое время приезжают и доделывают что мне надо.Понятно или мне ничего не понятно.ВЫ ЮРИСТ-это понятно.Не понятно в каком состоянии вам сдали квартиру.
Наверно не как мне и всем остальным.
Полы,СТЕНЫ,окна-выполнены не по допускам СНиП.Отклонения выше нормы в 2-3 раза.нет качественной гидроизоляции,щели и не буду перечислять далее.К тому же нарушены сроки.
И ВЫ считаете что здесь нет убытков???
Жанна-Если бы я был уверен как вы ,что дело можно выиграть с положительным балансом не задумываясь подал бы в СУД!
И у меня нет намерений обогащаться за счет физических или юридических лиц.
НО РЕЧЬ здесь не обогащении,а хотя бы о выполнении обещаний и компенсации затрат на ликвидацию некачественных работ произведённых застройщиком!!!
Застройщик НЕ В СОСТОЯНИИ исправить качественно свои дефекты(это я как ИНЖЕНЕР говорю) и самое главное он этого не хочет делать.
"В моем случае, наверное, к счастью, я звоню - через некоторое время приезжают и доделывают что мне надо. И без бумажной волокиты меня пока слушают. "-Не верю,что вам исправили окна (даже изготовлены с нарушением допуска) и заделали щели как положено.И ЗДЕСь тоже нет затрат.!?
ХоРоШо бы что бы ВАС я услышал(поверил) как ЮРИСТА, а ВЫ бы меня как ИНЖЕНЕРА.