22-03-2015, 19:02
(22-03-2015, 18:35)дмитрий Wrote: Всё гениальное просто:Есть СНиП и Есть ваши стены пол потолок.Так вот одно не соответствует другому.По ДДУ должно соответствовать,Там это прописано.Измерял не только в своей квартире.Да и стены выложены у вас из того же материала как у всех.
Не уходите от ответа Жанна.Если вас всё устраивает -этот не значит ,что правильно сделано.
ВЫ -юрист.Я-инженер.
От ответа никто не уходит. Захочу - предъявлю требования к застройщику или к УК, не будет такого желания и + доказательств вины - предъявлять не буду. Решать мне и принимать обоснованное Решение мне. И не только по таким вопросам.
Спасибо, Дмитрий, за советы, при необходимости, я ими обязательно воспользуюсь.
Не надо путать неустойку за нарушение сроков выполнения обязательств с другими требованиями, которые можно выставить. Я эту мысль и пытаюсь донести.
И не понятно, почему я должна выставить застройщику неустойку за нарушение сроков, если сроки передачи по моей квартире не нарушены.
Относительно качества работ, выполненных по моей квартире и сдачи объекта (квартиры) мне - меня все устраивает, а будет не устраивать, предъявлю необходимые требования.
Если прочитать очень внимательно мои рекомендации, как говорим мы юристы "при буквальном толковании слов и выражений, соблюдая ст. 431 ГК РФ", то они даны ТОЛЬКО в отношении нарушения застройщиком сроков передачи квартиры.
Крайне редко возникают вопросы у дольщиков относительно других обстоятельств (я имею виду мне они редко задают) и я давала советы, рекомендации.
Каждый человек волен самостоятельно принимать решение, и более того, не пользоваться советом или рекомендациями.
Всем хорошей рабочей недели.
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""