25-03-2015, 23:46
Почитал перед сном ответы Сотрудника. Изнеможденного и истощенного каверзными вопросами KWG и других соседей по несчастью... Несчастью потому, что еще почитал 5 страниц эмоций коллег из 6-ых домов... Почему меня, жителя дома #4 это волнует? Потому что впереди сдача 7, 8, 9, 10, 11-ых.... Когда начинаю думать про это - тоска. Снежный ком. Проблемы плодятся. Ресурсы застройщика - нет. Смею предположить, что де-факто застройщик банкрот. Дома с более поздней сдачей, опять же предположу, может достраивать кто-то другой. Дабы оправдать срыв сроков. Так уже было год назад: полгода будут стройку передавать. Потом еще полгода новый подрядчик красиво будет рассказывать, какой плохой старый... А дольщики будут на него молиться, лишь бы достроил. А из окон моих прекрасный вид... на котлованчик, вместо которого уже давно должны были появиться тауны. Где они?...
Работаю в такой сфере, что многие мои коллеги (и я в том числе) узнали про кризис тогда, когда среднестатистический житель РФ попивал в беспамятстве пивко на пляжах заграничных за тогда еще дешевый доллар и евро. А мы обновляли резюме. На всякий случай Если так дальше пойдет, тот же совет я бы дал и всем сотрудникам застройщика. Всем, кто работает с клиентами. Уже сегодня очевидно, что ситуация вышла из-под контроля. Дальше будет только хуже...
Работаю в такой сфере, что многие мои коллеги (и я в том числе) узнали про кризис тогда, когда среднестатистический житель РФ попивал в беспамятстве пивко на пляжах заграничных за тогда еще дешевый доллар и евро. А мы обновляли резюме. На всякий случай Если так дальше пойдет, тот же совет я бы дал и всем сотрудникам застройщика. Всем, кто работает с клиентами. Уже сегодня очевидно, что ситуация вышла из-под контроля. Дальше будет только хуже...