07-04-2015, 14:15
(07-04-2015, 10:19)Snow Wrote: О, времена! О, нравы! Больше, собственно, сказать нечего.Прочти внимательно , теперь !
1. Первого сообщения не видел.
2. Посмотрите сообщения KWG - вроде бы тоже самое пишет, что и вы, но при этом в его сообщения в разы больше конструктива.
Я просто на глупые вопросы не отвечаю. Мог бы пошутить на счет телепорта или собственного вертолета, выделенного, судя по всего, исключительно для меня застройщиком за лоббистскую деятельность, но не буду.
P.S.: Zippo, как думаешь, как скоро нас местными кремлеботами зайклеймят?![]()
Смотрю в книгу - вижу фигу? Ну ок.
И так общаться впредь не рекомендую тебе со мной...
Вопросы мои нацелены на то, что б доказать тебе что дом не был готов срок , что адрес ему не присвоен и добираться до твоей квартиры приходится пешком , а не на лифте !!! Я надеюсь что это тебе понятно !?
(07-04-2015, 11:35)cevals Wrote:Я не знаю есть ли у вас доступ к удаленным сообщениям , но про ТВ я там так же написал , поверьте когда дело дойдет до моего дома и мне попытаются "втюхать" ключи и сообщить что он сдан , с теми недостатками что мы видим сейчас , поверьте без ТВ не обойдется точно , а прокуратура начнет проверку на предмет приемки госструктурами домов в таком состояние ...cacio правду написал. Только кому от этого легче? её и так все знают. вот если бы он ТВ привел на стройку устроил бы всем атятя. Проверок бы кучу наслал. Вот тогда бы все ему спасибо сказали как дольщику.