27-04-2015, 13:31
(27-04-2015, 13:27)d6k1 Wrote: Всем добрый день!
Насчитали нам 41 тыс. неустойки, предложили на выбор потратить эти деньги на материалы или оформление собственности + остаток на материалы. 2 недели назад было составлено заявление на всю сумму на материалы. Сегодня выяснилось, что материалы на всю сумму купить уже не возможно, принуждают тратить часть денег на оформление собственности. Полный бардак. Что посоветуете в досудебном порядке? Может написать заявление на имя директора ВИ? Жалкие 40 тыс уже не могут выплатить материалами, и это за 4 мес просрочки...
У Вас слишком маленькая сумма. Таких сумм просто нет при выставлении неустойки, исходя из цены квартиры от 2,5 млн руб. Думаю, что Вам неверно посчитала сумму неустойки. На имя директора ВИ нет необходимости направлять письма, это нецелесообразно. ВИ не является стороной по сделке. В договоре указан ЗАО "Саб-Урбан" и физлицо, а не кто-то еще другой. Или у Вас перемена лиц и есть соответствующее дополнительное соглашение?
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""