02-05-2015, 16:04
(02-05-2015, 15:28)iraklius Wrote: да смешно до боли. "Все обязательства выполнены" интересно в каком месте они выполнены )))
одно самое основное обязательство до сих пор не выполнено. Акт приема-передачи НЕТ. А нет потому что кучу недоделок которые они уже полгода почти никак не доделают по дду
По инн он выдает
143442,Московская область, Красногорский район,
Почтовое отделение Отрадное,
Трерритория Конкур клуб Отрадное, строение 36
Интересно получается. По дду одно по инн другое. И как тут быть. Писать что в дду или то что по инн......((
Чтобы в дальнейшем в суде у них не было повода к это придраться. Жанна что вы скажете? надеюсь вас не затруднить ответить мне
Что самое интересно что номер инн совпадает с адресом 143442,Московская область, Красногорский район,
Территория Конкур клуб Отрадное, строение 36
и с адресом 143444, Московская область, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Кленовая, д. 1
Здравствуйте. Пишите по всем известным адресам и по дду, и по инн, плюсов больше только у Вас будет в случае судебных разбирательств, если Вы направите по ВСЕМ известным Вам адресам. По договору дду - это обязанность Ваша (при буквальном толковании слов и выражений ст.431 ГК РФ), суд этот момент будет обязательно учитывать. В договоре у Вас должно быть прописано, что переписка между сторонами осуществляется по адресам, указанные в договоре дду. Таким образом, ссылаясь именно на этот пункт в договоре дду, Вы обязаны отправить по адресам, указанные в договоре дду - это в первую очередь Ваша прямая обязанность соблюдать условия договора дду.
По ИННу на сайте налоговой пробивается юридический адрес, указанный юридическим лицом (застройщиком). Также направьте по этому адресу. С уважением, Жанна
(02-05-2015, 15:28)iraklius Wrote: да смешно до боли. "Все обязательства выполнены" интересно в каком месте они выполнены )))
одно самое основное обязательство до сих пор не выполнено. Акт приема-передачи НЕТ. А нет потому что кучу недоделок которые они уже полгода почти никак не доделают по дду
По инн он выдает
143442,Московская область, Красногорский район,
Трерритория Конкур клуб Отрадное, строение 36
Интересно получается. По дду одно по инн другое. И как тут быть. Писать что в дду или то что по инн......((
Чтобы в дальнейшем в суде у них не было повода к это придраться. Жанна что вы скажете? надеюсь вас не затруднить ответить мне
Что самое интересно что номер инн совпадает с адресом 143442,Московская область, Красногорский район,
Территория Конкур клуб Отрадное, строение 36
и с адресом 143444, Московская область, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Кленовая, д. 1
Не забудьте, пжл., направить с описью вложения документы, т.к. суд будет интересоваться какой конкретно ВИД документа Вы направили юридическому лицу.
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""