21-05-2015, 17:21
(21-05-2015, 17:10)mirelen Wrote: Дорогая, Ksen4ik! Я тоже Вам симпатизирую. Но я ничего плохого не писала. Только голые факты и все. Все фото есть на форуме. Я переживаю за все наши Пятницкие. Искренне сочувствую дольщикам шестых домов и желаю, чтобы их дома быстрее достроились. И уже сейчас видно, что они будут очень красивые. Я так же желаю, чтобы ваш 12 дом сдался скорее. И вся первая очередь, да вторую уже бы быстрее начали строить. И я верю, что все будет хорошо, в конце концов. А также не понимаю, почему тут на форуме приветствуется только черкнуха и негатив? Не понимаю, почему из меня тут монстра сделали? Я никогда и никому не желала зла. И, даже сейчас, меня опять закидают камнями, наши"дружные". За что????
Это шестым "повезло", с такими дружными, но такими злыми.
Злыми? Вас фурией никто не оскорблял и про желочь никто не говорил.
А коллектив у нас действительно в 6 дружный, мы друг другу помогаем, друг друга поддерживаем, держим связь.
Лично моей семье, мои дружные соседи 6 домов, которых вы называете злыми очень сильно помогали всем, даже тем что встречали около оби с товаром по звонку и довозили до ПК, причем безвозмезно.
Просто к людям надо по-человечески относится. Очень хочу познакомится с вами лично. Бываем каждые выходые в квартире, заходите, познакомимся. Очень интересно на вас посмотреть))))
Ох этот ремонт, ремонтушка:6.2 кв 111)