25-06-2015, 15:35
(25-06-2015, 15:19)Belara Wrote: Вы можете написать от себя лично. Вчера была выложен образец претензии в теме про отключение воды.Я писала уже,что у них совещание с обходом проходит во вторник и четверг. Мне главное нужно было решить вопрос с протеканием потолка. Слушать не стали,повели себя по хамски с угрозами вызова полиции,якобы я мешаю им работать! Я требовала подняться ко мне в квартиру и далее на крышу,чтобы мне показали и объяснили что будут делать и как устранят проблему. Никто и не собирается подниматься и смотреть,что творится внутри! Лучше бла-бла...на улице и очередная отписка. Работы на крыше начали сегодня с утра,бурят перфоратором дыру в крыше,вставляют пластмаску-якобы проветриваться и все!!!! Вся их работа. Такие мероприятия проблему не устранят!
А можете рассказать коротко, о чем шла речь и кто там был?
По лифтам утешительный ответ-работы ведутся и ВСЁ!!! Никаких сроков ни на что!
В УК показывал начальник А.А. заявления от других жильцов по протекании кровли,но вот что-то никто более не выступает по этому поводу из жителей. Надо объединяться для решения данной проблемы,идти в вышестоящие органы! Одна я ничего не добьюсь. Ведь не только у меня одной,соседи,такая проблема?!