09-07-2015, 0:51
(08-07-2015, 9:11)pupkin666 Wrote: Небольшой комментарий к вашему проекту (точнее к человеку который делал) - а откуда вы возьмете и для чего вам на кухню кабель 380В? у вас однофазный ввод в квартиру - соответственно 220В.
Второй момент - а где схема однолинейная щита?
Когда заказывал не знал что не будет 3х-фазной. Вообще история была следующей: В офисе пятницких кварталов сказали что в качестве компенсации за задержку квартиры проведут электричество сами, но им нужен проект. Я заказал проект, а пятницкие кварталы сказали что у меня и так все ОК, другим вон ваще еще не дали...
Не подписывайте ничего пока вам не исполнят все обещания. Мне даже обычный щиток не поставили и разбитый стеклопакет не заменили, а я подписал все одним днем и никаких претензий не имел.
От человека который делал - получил комментарий что на плиту пойдет сразу от 30-32А автомата проводом 6мм, а щиток кстати легко собирается. Я тут даже в этой теме неплохую картинку нашел.
(08-07-2015, 14:45)Russo Wrote: там главное дать контакты.
а проект кривоват. )
Я не рекламирую электрику. Уверен что от моего сообщения гораздо больше пользы, чем от вашего едкого комментария.
Если проект кривоват - то лучше напишите в чем, об этом и форум, а не чтобы создавать интриги.
Создание сайтов