14-07-2015, 14:55
(14-07-2015, 14:44)molcha Wrote: Их же сначала купить и установить надо. Как подумаю, что в моем доме на строительных материалах сэкономят ради этих сомнительных сооружений, сердце сжимается. Ну вот, откуда средства на эту "визуальную составляющую" во времена кризиса? На благотворительность рассчитывать не приходится. Не убедили... Хотя в принципе, против фонтанов ничего не имею, хочу понять... как на нас отразится?А вы не думаете, что мы с вами, дольщики, УЖЕ оплатили постройку детского сада (которым, кстати, будут пользоваться все), ЛОС, кучу ВЗУ и пр. Фонтаны являются таким же объектом строительства проекта Пятницкие кварталы, как детские площадки во дворах. Озеленение и пр. ВСЕ это УЖЕ было заложено в стоимость квадратного метра, которую и я, и вы УЖЕ заплатили. Поэтому не надо вводить людей в заблуждение. Если Вы переживаете за свой дом - это проблема не фонтанов, а застройщика. Ему и предъявляйте. А увеличивать ему прибыль за счет таких "мнений" я лично не собираюсь. А то по логике и фасады вы меня заставите за свой счет доделывать, чтобы вам дом достроили, и площадки новые делать, и проект озеленения реализовывать, выкорчевывая деревья в лесу собственными руками... Бред, ей Богу.
Парковая, 6