14-07-2015, 15:08
(14-07-2015, 14:55)Dimitry Wrote: А вы не думаете, что мы с вами, дольщики, УЖЕ оплатили постройку детского сада (которым, кстати, будут пользоваться все), ЛОС, кучу ВЗУ и пр. Фонтаны являются таким же объектом строительства проекта Пятницкие кварталы, как детские площадки во дворах. Озеленение и пр. ВСЕ это УЖЕ было заложено в стоимость квадратного метра, которую и я, и вы УЖЕ заплатили. Поэтому не надо вводить людей в заблуждение. Если Вы переживаете за свой дом - это проблема не фонтанов, а застройщика. Ему и предъявляйте. А увеличивать ему прибыль за счет таких "мнений" я лично не собираюсь. А то по логике и фасады вы меня заставите за свой счет доделывать, чтобы вам дом достроили, и площадки новые делать, и проект озеленения реализовывать, выкорчевывая деревья в лесу собственными руками... Бред, ей Богу.
Мне кажется, я корректно написала, ничего не утверждала и ни одного слова форумчан "бредом" не называла. Достраивать дольщиков жилой комплекс не просила, это были мои личные опасения. А раз про Бога вспомнили, то он вам судья.
.