25-10-2013, 14:16
Ну не знаю...вот когда много мелочевки надо повыкидывать было, я всегда выходил к мусорке своей и выкидывал. А сейчас живу в съемной новостройке с заваренным мусорным люком, так там метров 100 до контейнера переться с кучей пакетов в несколько заходов. Ну ладно с кучей пакетов, еще не так обидно, да и не часто столько хлама соберешь дома во время капитальной уборки, а вот когда тебе из-за одного пакета туда каждый день ходить надо как-то не очень удобно получается...А если контейнер у подъезда поставить то туда мусоровоз попросту не подъедет за ним...сейчас дворы то такие делают, что там порой и на легковой с трудом проехать можно...
Да и не воняло у меня в 17 этажке никогда, даже учитывая что мусорка в метре от лифтов была...Народу то у нас будет 8 этажей, а у меня 17 было...думаю нормально будет, если свиней конечно жестких не будет в подъезде жить...
Я считаю так удобнее, чем к контейнеру ходить...
Раз пошла такая пляска, пляшем дальше

Да и не воняло у меня в 17 этажке никогда, даже учитывая что мусорка в метре от лифтов была...Народу то у нас будет 8 этажей, а у меня 17 было...думаю нормально будет, если свиней конечно жестких не будет в подъезде жить...
Я считаю так удобнее, чем к контейнеру ходить...
(25-10-2013, 13:56)cevals Wrote:
Plushkin, )))) "счастливая" тема продолжается))))
Раз пошла такая пляска, пляшем дальше