11-08-2015, 23:40
(11-08-2015, 15:03)ciaSquall Wrote: Здравствуйте, как и многих тут меня кормят "завтраками", если кто-то уже судился или судится с данным застройщиком, подскажите порядок действий.
Я так понял, для начала нужно отправить претензию на юр.адрес застройщика с уведомлением о вручении, а затем, если он не пойдёт на контакт, подавать иск в суд?
Здравствуйте.
Направляйте претензию о взыскании неустойки, компенсации морального вреда. Документ направляйте по четырем адресам. На моей страничке юриста есть адреса, для жителей написаны уже все четыре адреса, куда необходимо направлять.
Обязательно направляйте с описью вложения и с уведомлением о вручении. В описи вложения почтовой обязательно указывайте какие виды документов направляйте, о чем они, № и дату договора, кол-во листов и кол-во экземпляров.
Для начала Вам первый порядок Ваших действий
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""