23-08-2015, 21:43
(22-08-2015, 7:52)rkata Wrote: Подскажите, что Вы сделали с исполнительным листом, чтобы получить неустойку?
Здравствуйте. При получения исполнительного листа необходимо составить заявление, приложить к заявлению решение суда, вступившее в законную силу (оригинал), исполнительный лист (оригинал) и сдать документы в банк, где у Застройщика открыт расчетный счет. Банк проверяет пакет поступивших документов и перечисляет на указанный Вами в заявлении лицевой счет денежные средства. Очень быстро происходит данный процесс, на практике 3-5 дней. В службу судебных приставов нет необходимости обращаться, долго по времени и по данному вопросу нецелесообразно. Если возникнут вопросы - обращайтесь.
С уважением, Жанна
(12-08-2015, 10:32)@kris@ Wrote: А еще как я понимаю, можно претензию отнести в отдел с клиентами, они поставят отметку № входящего письма(Заявления, претензии), дату и попросить копию.
И тогда не придется заморачиваться с письмами.
Отнести то, конечно, можно претензию в клиентский отдел, то почтой отправить также необходимо.
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""