13-09-2015, 19:06
Zippo, я повторю: каким образом ваше мнение о том, что дизайнеры - зло, мнение Дмитрия, что проект сырой и т.д. связано с моим вопросом? А именно: "...в чем прикол разницы в стоимости ремонта "с сопровождением дизайнера" и "без"?
Я не пойму как и почему стоимость отличается на ~2 т.р./м". То есть уже сейчас, на предварительной стадии обсуждения ремонта и его стоимости, без уточнения того как именно дизайнер будет участвовать в ремонте. И почему разница такая.
Если есть конструктив, а не, простите позы с умным видом: "дизайн проект сырой", "дизайнеры - зло", "мы клуб делали" и т.п., то welcome & спасибо, а лирику, спасибо, я посмеюсь над ней.
А ошибка то вот где кроется:
Я не пойму как и почему стоимость отличается на ~2 т.р./м". То есть уже сейчас, на предварительной стадии обсуждения ремонта и его стоимости, без уточнения того как именно дизайнер будет участвовать в ремонте. И почему разница такая.
Если есть конструктив, а не, простите позы с умным видом: "дизайн проект сырой", "дизайнеры - зло", "мы клуб делали" и т.п., то welcome & спасибо, а лирику, спасибо, я посмеюсь над ней.
А ошибка то вот где кроется:
(13-09-2015, 14:59)дмитрий Wrote: Работу подрядчик должен будет согласовывать с дизайнеромС чего вы это взяли, что с ним, а не со заказчиком?