14-09-2015, 16:16
(13-09-2015, 21:41)дмитрий Wrote: вы сами себя слышати?Какому подрядчику этот гемор нужен.Больше с вами потеряешь чем заработаешь. Хронометраж снимать ,а потом с вами его ещё и оспаривать.Поэтому с таким подходом вам и цену выставляют соответствующую.
Слышу, слышу. я ж не вы.
Гемор не гемор - это ваше личное мнение. Подрядчику по ремонту квартир, пожалуй соглашусь, может (!) и не нужен. Не обобщайте только подрядчиков всех
Точно так же как и заказчику не нужен гемор в виде +2т.р./м2 за то, что подрядчик будет работу свою выполнять, под или без "руководства" со стороны дизайнера. Если вы не можете разграничить в присутствии заказчика ответственность дизайнера и свою перед заказчиком, то это отмазка, как и само желание поиметь больше денег за гемор, которого может и не быть, не катит.
Спасибо одному человеку с форума, я понял логику, в том числе и вашей колокольни.
Но то, что вы не, не разобравшись в конкретике и в моем вопросе, сразу стали (и продолжаете) защищать свою позицию без более-менее четкой аргументации дало мне почву для раздумий. Как раз я сейчас подрядчика ищу