31-10-2015, 11:59
(31-10-2015, 0:42)MOksana Wrote: Типа авердрайф )))))Да, все верно. Уже и юрист Сергей на своей странице написал, что ничего подписывать не надо!!! Даже реагировать на это письмо не надо!!! Никому мы ничего не должны подписывать, мы платили деньги, за те сроки , что прописаны у нас в ДДУ. И пусть ВИ платит неустойку, как прописано в ДДУ. А если кто хочет заморочиться с этим письмом и написать им ответ, то писать нужно только с помощью юриста, иначе можно написать что-нибудь лишнее и потом будут проблемы в суде.
Вот не могу сообразить смысл то какой ? В 12 доме они и без писем не сдают в срок ! Уже и так пол года тянут !!! Врут постоянно что две недели , потом опять у них две недели ! Уже с мая так .
Но я считаю что ничего подписывать не нужно ! Зачем ? Договор вы подписали ! Пусть по договору и сдают !!! Что это такое " типа передоговор " чтоль ? Хрень ! Ну допустим они вам официально сообщили , что форс мажор и что ? Всё равно подписываете акт приёма - передачи квартиры и шлепайте в суд !
Там пол договора пестрит что если вдруг мы им не заплатили - то полный пипец какойто !!! И пеня и тп !!!! Они тоже также должны !!! Договор - есть договор !!! Я всё сфоткаю !!! Каждый шаг !!!
Дом19, секция 13